为安全起见,已创建 Key 仅显示前缀;可点击“复制”获取完整 Key。每个账号都会保留一个“系统key”,该 Key 不支持删除或禁用;若为旧版本系统key,复制时可一键重置并复制(仅需一次)。
(设置为 0 表示不限积分)